Antipasti

(1)(3)Acciughe sotto pesto con crostini di pane  7,00 € 

Anchovies with parsley and garlic pesto served with toasted bread 

 

(3)Tortino di miglio con zucca e fonduta di pecorino di Pienza 10,00 €

Millet pie with pumpkin and Pienza pecorino fondue 

 

Tartare di chianina con olive leccino e capperi  14,00 €

Chianina beef tartare with leccino olives and capers

 

(1)Crostini di fegatini di pollo al Vin Santo 8,00 €

Chicken liver crostini with Vin Santo 

 

(5)Pappa al pomodoro  10,00 €

Tomato and bread soup

 

 

Primi Piatti

(1)(2)Pici fatti a mano all’aglione 10,00 

Hand made pici pasta with aglione garlic and tomato sauce

 

 

(1)(2)(5)Pappardelle fatte a mano al ragù toscano 12,00 €

Hand made pappardelle pasta with tuscany meat ragù and tomato sauce 

 

(5)Zuppa del giorno  10,00 €

Soup of the day

 

(1)(2)(5)Tagliatelle  fatte a mano al ragù di nana e agrumi  12,00 €

Hand made tagliatelle pasta with duck ragù and citrus   

 

(1)(5)(2)(4)Fusilli di farro macinate a pietra  con pesto 

di erbe spontanee e mandorle 12,00 €

(Mulino Val d’Orcia, Grani antichi biologici)

Spelt Fusilli milled stone with wild herbs pesto and almonds

Secondi

Fiorentina per 100 gr  3,50 €  

Florentine steak per 100 gr

Tagliata di controfiletto di manzo ai ferri 18,00 € 

Sliced ​​sirloin beef steak

Faraona alla Vernaccia, ginepro e rosmarino 16,00 € 

Guinea fowl cooked in Vernaccia wine, juniper and rosemary

Capocollo di cinta senese alla griglia 14,00 € 

Cinta senese pork grilled

Peposo di vitello 12,00 €

Stew veal cooked in red wine and black peppercorns 

Lingua alla griglia con giardiniera artigianale 14,00 €

Grilled beff tongue with “giardiniera" pickle vegetable

 

Dessert
5,00 €

 

TORTA CAPRESE CON FARINA DI MANDORLE

TORTA SBRICIOLONA

PANNA COTTA AL CARAMELLO, AL CIOCCOLATO O CON FRUTTI DI BOSCO

CANTUCCI ARTIGIANALI E VIN SANTO

DOLCI DEL GIORNO

Speciali del giorno

COSTOLECCI DI CINTA SENESE CON MIELE DI MONTALCINO E PAPRICA

ZUPPA DI LEGUMI DELLA VAL D'ORCIA

FINOCCHIONA DI CINTA SENESE

CHIOCCIOLE ALLA VALDORCIANA

TAGLIATELLE AL RAGU DI CAPRIOLO

PAPPARDELLE FATTE A MANO AL CINGHIALE E GINEPRO

TEGAMACCIO

MISTICANZA DI ERBE SPONTANEE 10,00 €
(STRIGOLI , FARINACCIO, TARASSACO, ERBA DI CAROTA SELVATICA, PAPAVERO, GALLINELLA, CRESPIGNOLO, BARBA DI BECCO, TERRACREPOLO, PIATTELLO, FIORI DI SALICORNIA, FIORI DI CALENDULA, FIORI DI PRIMULA, FINOCCHIETTO SELVATICO)