Antipasti

Acciughe sotto pesto con crostini di pane 7,00 €
Anchovies with parsley and garlic pesto served with toasted bread

Parmigiana di melanzane 8,00 €
Aubergines lasagna

Carpaccio di lingua di manzo con salsa verde 9,00 €
Beef tongue carpaccio

Crostini di fegatini di pollo al Vin Santo 8,00 €
Chicken liver crostini

Primi Piatti

Pici fatti a mano all’aglione 8,00
Hand made pici pasta with aglione garlic and tomato sauce

Pappardelle fatte a mano al ragù toscano 10,00 €
Hand made pappardelle pasta with tuscany meat ragù and tomato sauce

Pappa al pomodoro 9,00 €
Tomato and bread soup

Tagliatini fatti a mano con zucchine, menta e pecorino di Pienza 10,00 €
Hand made Tagliatini pasta with zucchini, fresh mint and pecorino cheese

Tagliatelle di grano duro macinate a pietra con pesto di erbe spontanee e mandorle 12,00 €
(Mulino Val d’Orcia, Grani antichi biologici)
Durum wheat Tagliatelle milled stone with wild herbs pesto and almonds

Secondi

Fiorentina per 100 gr 5,00 €
Florentine steak per 100 gr

Tagliata di manzo ai ferri 16,00 €
Sliced ​​beef steak

Capocollo di cinta senese alla griglia 14,00 €
Cinta senese pork grilled

Quaglia ripiena di uvetta, salsiccia di cinta senese e Vin Santo 13,00 €
Quail stuffed with raisins, cinta senese sausage and Vin Santo

Peposo di vitello 12,00 €
Stew veal cooked in red wine and black peppercorns

SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO

Selezione di salumi toscani, prosciutto, finocchiona, salame, capocollo (Macelleria Marconi Montalcino) 12,00 €
Selection of Tuscany salami

Selezione di formaggi pecorini del territorio serviti con mostarde 14,00 € (Az.Agricola PianPorcino Pienza) 14,00
Selection of Tuscan pecorino (sheeps' milk) served with fruit pickles

Dessert
5,00 €

 

TORTA CAPRESE CON FARINA DI MANDORLE

TORTA SBRICIOLONA

PANNA COTTA AL CARAMELLO, AL CIOCCOLATO O CON FRUTTI DI BOSCO

CANTUCCI ARTIGIANALI E VIN SANTO

DOLCI DEL GIORNO

Speciali del giorno

PORCHETTA ARTIGIANALE 12,00€

CIPOLLATO 10,00 €

RIBOLLITA 10,00€

PICI FATTI A MANO ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE DI CINTA SENESE

E PECORINO DI PIENZA 12,00 €

CINGHIALE AI FRUTTI DI BOSCO CON PATATA AFFUMICATA E SALSA DI PORCINI 14€

TRIPPA ALLA VALDORCIANA 10 €

MISTICANZA DI ERBE SPONTANEE 10,00 €
(STRIGOLI , FARINACCIO, TARASSACO, ERBA DI CAROTA SELVATICA, PAPAVERO, GALLINELLA, CRESPIGNOLO, BARBA DI BECCO, TERRACREPOLO, PIATTELLO, FIORI DI SALICORNIA, FIORI DI CALENDULA, FIORI DI PRIMULA, FINOCCHIETTO SELVATICO)